美国EB-5投资移民的两个基本要求

办理瓦努阿图护照的用途有哪些? 发布于:2018-10-24 15:11:25

  据《宏达移民网》所了解,美国EB-5投资移民,是美国1990年移民法案下了一个为投资移民开设的移民签证类别。这类签证的发放对象是在美国进行符合要求的投资的非美国公民,以及他们的配偶和未满21周岁的未婚子女。EB-5类移民签证,每年发放1万个名额。那么要投资移民美国,就要满足以下两个基本要求。
  投资金额要求
  目前来说,美国EB-5投资移民最低投资额有两个,50万或者100万美元。区分50万和100万的标准是这个项目的位置是不是在美国政府认证的目标就业区。如果是在目标就业区,就是50万,如果不在就自动升级为100万。
  创造就业要求
  每一个投资移民需要为美国当地居民创造至少10个就业岗位。这10个就业岗位,大部分情况下必须是美国人或者美国绿卡持有人,同时不能是移民美国投资人的直系亲属。
  香港读书-特快获得香港身份-10个名额。咨询宏达移民:0755-23992234
  宏达移民——因为专注,所以专业;拿瓦努阿图绿卡速度快.
  宏达移民-提供咨询香港优才计划,香港专才计划。